CENTRO “LE GHIAINE”

Oltre all’attività agronomica che rimane quella prevalente la C.A.B. gestisce il centro “LE GHIAINE” ubicato su terreni di proprietà, nel quale si trovano:

  • la sede legale della Cooperativa e del COVIRO con relativi uffici amministrativi, tecnici e direzionali;
  • il ristorante “Le Ghiaine” attività concessa in gestione a terzi;
  • il garden “Mondoverde” con le serre concesse in locazione a terzi;
  • il punto vendita vino gestito dalla Cooperativa “Le Romagnole” ubicato nell’immobile che fino al 2010 era utilizzato e gestito direttamente dalla CAB come cantina, dove avveniva la vinificazione dell’uva prodotta e la vendita del vino;
  • il laboratorio per la produzione di piadina romagnola gestito dalla società “La Piada”;
  • un immobile destinato a magazzino affittato alla Cooperativa dei Bagnini di Cervia;
  • un immobile, utilizzato dalla CAB per la lavorazione di piantine di fragola precisamente cime radicate, con due celle frigorifere per la conservazione di piantine di fragola o asparago e una macchina riempitrice di alveoli a nastro per il trapianto di apici vegetativi di fragola;
  • otto serre per la produzione di cime radicate di fragola.